当前位置: 首页 / 政务公开 / 政策解读

巍山县应对新冠肺炎疫情影响大幅度增加名额面向全国开展医疗卫生机构补充招聘优秀高校毕业生工作实施方案解读

  • 巍山彝族回族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年09月16日
  • 来源:巍山县卫生健康局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

一、实施方案出台文件依据:

中共云南省委组织部、宣传部、机构编制委员会办公室,云南省教育厅、人力资源和社会保障厅、卫生健康委等7部门联发的《云南省应对新冠肺炎疫情影响大幅度增加名额面向全国开展基础教育学校和医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生工作方案》(云人社发〔2020〕22号)、《云南省卫生健康委办公室关于做好应对新冠肺炎影响面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生有关工作的通知》和《大理州应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构补充招聘优秀高校毕业生公告》。

二、招聘岗位及招聘人数:

(一)招聘岗位:县人民医院临床医师岗、县级医疗机构临床医师大专岗、县中医医院中医医师岗、县疾病预防控制中心检验医师岗共4个岗位。

(二)招聘人数:本次补充招聘人数共12人,其中:县人民医院临床医师岗2人、县级医疗机构临床医师大专岗7人、县中医医院中医医师岗1人、县疾病预防控制中心检验医师岗2人。

三、招聘人员属性:

本次补充招聘和专项招聘人员均属于在职在编专业技术人员。

四、招聘对象:

本次招聘的对象是2020 年全国应届高校毕业生以2018 届、2019 届未落实工作单位的高校毕业生(含2020 年未落实工作单位的住院医师规范化培训结业人员)。

五、招聘程序及时间:

(一)2020年8月17日—25日通过大理州应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构补充招聘优秀高校毕业生公告的相应邮箱报名及资格初审。

(二)2020年9月6日笔试,笔试地点:巍山县文华中学。9月7日—9日通过巍山县人民政府门户网站公示笔试成绩。

(三)2020年9月8日资格复审,发放面试通知;9月10日面试,面试地点:巍山县卫生监督所。面试成绩予以当场公布,并在巍山县人民政府门户网站进行拟进入体检、考察人员公示。

(四)2020年9月11日体检、考察,体检地点:巍山县人民医院体检中心。

(五)2020年9月12日—18日公示拟招聘人员。

六、成绩确定:

笔试成绩从高到低以岗位招聘人数1:2的比例拟定面试人员,末位并列的一并进入面试。以综合成绩从高到低以岗位招聘人数1:1的比例确定拟进入体检、考察人选。若综合成绩排名并列时,面试成绩高者确定为考察人选。若面试成绩仍然相同的,加试一场面试,直至分出名次。综合成绩计算方法:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(笔试成绩、面试成绩、综合成绩按照四舍五入保留两位小数计算)

责任编辑:杨海燕

扫一扫在手机打开当前页